Новости БалаковоНовости России

Некоторые категории школьников в Балаковском районе будут получать продуктовые наборы

На заседании оперативного штаба Саратовской области по противодействию коронавирусу решено на средства, предусмотренные для льготного питания отдельных категорий школьников, выдать детям продуктовые наборы (сухие пайки).

Для предоставления такой адресной компенсации необходимо время для расчета суммы на каждого ребенка. Министерством образования области перед муниципалитетами поставлена задача решить вопрос до 6 апреля. В ближайшее время муниципалитеты региона определят алгоритм выдачи пайков.

По вопросам выдачи пайков в родители балаковских школьников могут обращаться в администрацию БМР и в министерство образования области по телефону горячей линии: 8 (8452) 23-43-69.

Мера затронет школьников с 1 по 11 классы, которым предусмотрено льготное питание – это дети из малоимущих и многодетных семей, дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, находящиеся под опекой, и другие категории обучающихся, сообщает чат «Коронавирус в Саратовской области: оперативная информация».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button