MegaIndex Domain Rank Немецкий политолог предположил, что Навального нет в клинике Charite — Газета Балаково
Общество

Немецкий политолог предположил, что Навального нет в клинике Charite

Политолог с украинскими корнями Владимир Сергиенко, живущий в Германии, написал в своем телеграм-канале, что у него есть сведения о том, что российского блогера, оппозиционера Алексея Навального может не быть в клинике Charite

Дело в том, что когда Навального доставили в клинику, там была установлена круглосуточная охрана. Однако вскоре охрана была снята. Ответа на вопрос, почему ее сняли, журналисты так и не получили. При этом, как утверждает Сергиенко, никто не видел охрану и на каком-либо из этажей в этой клинике.

Откуда ему это известно? По словам политолога, его друга доставили в Charite с микроинсультом, и еще до прибытия туда Алексея Навального поместили в реанимацию.

«Друг уже освоился и его должны были из интенсивна перевести в нормальную палату. И вдруг в интенсивной терапии, при входе появилась охрана с проволочкам в ухе», – описывает Сергиенко. (Орфография автора сохранена. – Ред.) По словам политолога, его друга потом возили на обследование из одного корпуса в другой, и он также нигде не видел охраны.

Друг стал интересоваться у медперсонала, где находится этот парень из России, и они якобы ему подтвердили, что здесь его нет, а где он находится, они не знают.

«Итого в Charite нет охраны, на этаже интенсивна его нет, значит, здоровье вне опасности. Но вопрос тогда простой! А где же он? И почему об этом не говорят? Версии есть?» – цитирует Сергиенко «МК».

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.