Общество

Неожиданно: в Госдуме объяснили аномально теплую зиму воздействием климатического оружия США

Согласно мнению депутата Государственной Думы Алексея Журавлева, одной из причин аномально теплой зимы в России может быть … использование Вашингтоном климатического оружия.

«Я не исключаю такую возможность. Сегодня Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно», — заявил Журавлев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Парламентарий подчеркнул, что считает климатические изменения в России неслучайными. По его информации, впервые США испытывали данное оружие во Вьетнаме, и продолжают его разработку, несмотря на международный запрет. При этом Россия пострадает от применения американцами климатического оружия сильнее остальных стран, уверен депутат.

«Если она [вечная мерзлота] сейчас поплывет, это будет катастрофа, это большая проблема. Это знают американцы, и они испытывают это оружие», — подытожил Журавлев.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button