Происшествия

Ни мужика, ни золота. Женщина из Балаково после застолья обнаружила пропажу и того, и другого

Жительница Балаково обнаружила пропажу золотых украшений после совместного распития спиртных напитков с малознакомым мужчиной. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Женщина в возрасте 44 лет пригласила малознакомого ей мужчину к себе домой. В квартире было организовано застолье, парочка, надо полагать, приятно проводила время. А после всего дама обнаружила, что из квартиры исчезли не только сам гражданин, но и золотая цепочка с кулоном, три золотых кольца, а также серьги.

Пострадавшая обратилась в полицию с заявлением, и стражи порядка кинулись на поиски преступника. И нашли подозреваемого: им оказался 37-летний мужчина, ранее неоднократно судимый.

Гражданина доставили в отделение полиции, где он во всем сознался и даже предъявил полицейским залоговый билет скупки. Оказалось, что балаковец отнес украденные изделия в комиссионный магазин и отдал их в залог.

Естественно, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Мужчину отпустили домой под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Конечно же, не все так просто в этом деле с «золотым» мужиком. Сухие полицейские сводки не могут передать всей яркости и всего драматизма произошедшего. Что произошло между этими людьми? Почему вор не продал, а отдал в залог золотые украшения? Зачем планировал их выкупить? Обо всем этом мы можем только догадываться: личная жизнь охраняется законом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button