MegaIndex Domain Rank Ничего себе, золотая осень! В Балаково во время застолья собутыльница похитила у подруги весь «золотой фонд» семьи — Газета Балаково
Новости БалаковоПроисшествия

Ничего себе, золотая осень! В Балаково во время застолья собутыльница похитила у подруги весь «золотой фонд» семьи

Весьма плачевно закончилась в последнее воскресенье лета задушевная пьянка для одной жительницы Балаково, проживающей на улице Каховская.

Женщина пригласила к себе в гости двух подруг. Вначале все шло хорошо: веселились, выпивали, отмечая начало золотой осени. А после ухода гостей хозяйка вдруг обнаружила пропажу дорогих ювелирных украшений.

Был похищен – даже страшно подумать – весь «золотой фонд» семьи: золотая цепь весом 22 грамма, перстень «Кардинал», золотой крест весом 3,8 грамма со вставками из фианитов, кольцо золотое с фианитами и золотая печатка. Общая сумма ущерба, как сообщили в ГУМВД региона, составила 90 750 рублей.

Но честь и хвала нашим доблестным копам! Полицейские вскоре задержали по подозрению в преступлении 41-летнюю даму, которая во всем призналась. Похищенное частично изъято. В данный момент воровка находится под подпиской о невыезде, потерпевшая в шоке.

Нет, все-таки правильно говорят, что женской дружбы не бывает.

О.КЕЙ

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: