Николай Бондаренко: этот экшн тянет на «Оскар»
НовостиНовости БалаковоНовости регионаОбществоПолитикаСобытияСтатьи

Николай Бондаренко: этот экшн тянет на «Оскар»

Балакавец, облдеп-коммунист Владимир Есипов прокомментировал провокацию возле УК «Красная» в Саратове, устроенную в минувшую субботу в отношении его коллеги-однопартийца Николая Бондаренко и потребовал прекратить на него давление.

Напомним, у офиса управляющей компании, которую, по данным федеральных СМИ, возглавляет молодой коммунист, 3 апреля собралось достаточно много людей, устроивших акцию протеста против Бондаренко, поскольку они считают его ответственным за повышение тарифов и некачественное обслуживание. Примечательно, что среди протестующих оказалась  преимущественно матерящаяся молодежь. Людей зрелого возраста замечено не было.

Так или иначе, увидев толпу, сотрудник УК якобы сделал телефонный звонок, после чего к месту проведения акции подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser. Водитель автомобиля начал оскорблять участников акции и угрожать им, а затем бросил в их сторону пиротехническую гранату и скрылся.

Сейчас проверкой этого инцидента занимается саратовская прокуратура во главе с прокурором Саратовской области Сергеем Филипенко.

Между тем депутат-коммунист ГД Ольга Алимова считает, что проверять в данном случае особо нечего. Это провокация чистой воды.

«Инцидент, произошедший на «пикете» против «произвола» УК «Красная», моментально разлетелся по сети. Если кто-то вдруг не видел, то вкратце опишу: к группе молодых людей, как в кино про бандитские 90-е, подлетает огромный чёрный джип с «блатными» и очень заметными номерами и после словесной перебранки, кидает что-то, похожее на гранату, люди разбегаются, раздаётся хлопок. Про кино не просто так написала – в сети есть два видео случившегося, снятых с разных точек. Как будто знали, ждали и готовились.

Что тут скажешь… Ничем другим как провокацией случившееся назвать нельзя. Причём провокация даже не грязная, а подлая. Организаторам которой было наплевать на здоровье случайных прохожих – женщин, детей».

С Ольгой Алимовой огласился ТК «Мастер пера»:

«Просмотр этого видео наводит на мысль о том, что сцена с протестом и броском предмета, похожего на страйкбольную гранату, была постановочной. Если так, то те, кто пытался таким способом скомпрометировать депутата Бондаренко, лишь подыграли ему и поспособствовали набору политических очков…

Превратить коммуниста, собравшегося сделать политическую карьеру, в простого бомбометателя, с учетом репутации Бондаренко невозможно, да и бессмысленно. Как говорил в таких случаях Штирлиц, «стал бы я возиться с какой-то рацией, с моим-то опытом в СД»?»

Сам Николай Бондаренко не мог сдержать эмоций по поводу этого псевдопротеста:

«Экшн от едросни! Такого я ещё не видел. Это тянет на премию «Оскар» в номинации «Лучший боевик-блокбастер»! Только посмотрите на этот позор! Не успеваю следить за постановками власти, как вдруг это: куча молодёжи в масках, «протестуют» против УК «Красной», к которой я давно не имею никакого отношения. К ним подъезжает джип, госномера которого отчетливо видны, а дальше вы знаете…

И все это «случайно» кто-то снимает на камеру. Друзья, эти провокации нацелены на то, чтобы меня напугать и дать понять, что нужно прекратить мою активность и борьбу с властью. Все мы знаем причины таких спектаклей – это приближающиеся выборы», – сообщил депутат в «Фейсбуке», приложив соответствующее видео и написав заявление в прокуратуру. В надежде, что обнародуют имена актеров этого супербоевика.

А вот коммунист-облдеп Владимир Есипов уверен, что организаторы сего действа – «люди, занимающие высокий пост в исполнительной власти Саратовской области». Но «ни заказчиков, ни исполнителей «теракта» не найдут и не накажут…»

Есипов припомнил случай, когда в 2016 году неизвестные сожгли автомобиль Бондаренко. А в июне 2020 года в стенах облдумы на коммуниста напали депутаты из ЕР. В частности, Есипов называет выходца из Балаково депутата Дмитрия Петрова, однако, «ни полиция, ни прокуратура, ни следственный комитет даже не попытались привлечь Петрова к уголовному наказанию», – резюмирует народный избранник.

Между тем, на «Репортере 64» появилась оригинальная версия, что за «новым шоу» против Бондаренко стоят отнюдь не единороссы. Власти Саратова продолжают готовиться к потенциальному визиту к нам президента РФ Владимира Путина. И очередная «разборка» накануне его приезда навряд ли понравилась бы нашему великому земляку Вячеславу Володину. Но если не единороссы, то кто же?

О.КЕЙ

Показать больше

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Читайте нас в Telegram

Читайте нас в Twitter

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x