НовостиНовости Балаково

Николай Панков обещал помочь семье Коминых из Балаково

Николай Панков пообещал помочь семье Коминых из Балаково. Об этом он заявил в своем телеграм-канале «Пара слов».

Александр Комин до службы в армии

«Семье Коминых из Балаково окажу необходимую поддержку. Если потребуются консультации специалистов московских клиник и помощь в прохождении реабилитации в специализированных учреждениях – также готов подключиться. Свяжусь со Светланой Коминой, чтобы вместе найти выход.

Обращаюсь к службе медико-санитарной экспертизы – не нужно затягивать процесс получения инвалидности. Нужно по-человечески относится к тем, кто попал в трудную ситуацию. Этот вопрос буду держать на контроле. Людей в беде не оставлю», – написал он.

Напомним, Александра Комина призвали в ряды Вооруженных сил РФ в июне 2020 года. Парня отправили служить в Улан-Удэ. Спустя некоторое время – месяца через полтора – военнослужащего отправили в госпиталь Московской области – он находился в состоянии комы.

Мать Александра, Светлана Комина, до сих пор не знает, что случилось с сыном. Однако после госпиталя около года парню пришлось проходить реабилитацию в московских госпиталях. Теперь же, после того как молодого человека комиссовали, необходимо продолжать лечение в Москве, но денег на это у семьи Коминых нет.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button