MegaIndex Domain Rank Николай Панков попросил губернатора «сделать» дорогу на Ершов — Газета Балаково
Новости региона

Николай Панков попросил губернатора «сделать» дорогу на Ершов

Депутат Госдумы Николай Панков вдруг озаботился состоянием дороги на Ершов. Как известно, дороги там давным-давно нет, одно направление, которое в свое время привело в ужас ныне покойного сатирика Михаила Задорного, добиравшегося 10 часов по этой дороге до Балакова.

Так вот, Николай Васильевич опубликовал в своем телеграм-канале «Пара слов» пост, в котором объяснил, как в Саратовской области появляются дороги:

«Символично – в день Государственного флага посещаю приграничные районы.  Озинки, Дергачи, Ершов. В Ершове встречусь с жителями и главное – проведу совещание в санатории Чапаевском.

Володин выделил финансирование для проекта современного лечебного комплекса. Здорово. Посмотрим с жителями и коллективом представленный вариант.

Конечно, все знают об отсутствии там дороги. Попрошу губернатора сделать дорогу. Она соединит Балаково и Ершов. Знаю как востребована данная дорога.

Деньги на это есть в областном дорожном фонде. 12 млрд. рублей высвободились на областные дороги после передачи Володиным дорог на Озинки, Балашов, Ртищево, Алгай в федеральный бюджет», – написал Панков в своем телеграм-канале.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Эту дорогу разбили камазы со щебнем из ершовского карьера, пока им там не запретят ездить и новую дорогу разобьют.

  2. А я помню, как мы ждали приезда Задорнова в ДК химиков. Перед концертом он обещал провести пресс-конференцию для журналистов. В итоге прессуха не состоялась, он еле успел на концерт. Чертыхался и спрашивал, как вы здесь живете. Выглядел усталым и измученным. Но потом его быстренько привели в порядок в гримерке: причесали, переодели в белый костюм. Вышел на сцену красавчиком, как будто и не было этих изнурительных часов езды по нашим ухабам да колдобинам. Почти три часа (без перерыва) держал зал! Молодец, настоящий артист. Жалко, что так рано ушел.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: