Новости России

Николай Панков попросил губернатора «сделать» дорогу на Ершов

Депутат Госдумы Николай Панков вдруг озаботился состоянием дороги на Ершов. Как известно, дороги там давным-давно нет, одно направление, которое в свое время привело в ужас ныне покойного сатирика Михаила Задорного, добиравшегося 10 часов по этой дороге до Балакова.

Так вот, Николай Васильевич опубликовал в своем телеграм-канале «Пара слов» пост, в котором объяснил, как в Саратовской области появляются дороги:

«Символично – в день Государственного флага посещаю приграничные районы.  Озинки, Дергачи, Ершов. В Ершове встречусь с жителями и главное – проведу совещание в санатории Чапаевском.

Володин выделил финансирование для проекта современного лечебного комплекса. Здорово. Посмотрим с жителями и коллективом представленный вариант.

Конечно, все знают об отсутствии там дороги. Попрошу губернатора сделать дорогу. Она соединит Балаково и Ершов. Знаю как востребована данная дорога.

Деньги на это есть в областном дорожном фонде. 12 млрд. рублей высвободились на областные дороги после передачи Володиным дорог на Озинки, Балашов, Ртищево, Алгай в федеральный бюджет», – написал Панков в своем телеграм-канале.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button