НовостиНовости Балаково

Николай Панков рассказал о новой жизни балаковского аэропорта

Сегодня Балаково посетил депутат Госдумы Николай Панков. Он побывал на территории аэропорта, который будет реконструироваться и модернизироваться. По мнению депутата, новый аэропорт важен не только для удобства людей, но и для перевозки грузов.

Об этом Николай Панков сказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Развитие транспортных коммуникаций открывает для Балаково новые перспективы. Это не только современная дорожная инфраструктура, но и аэропорт. Он просто необходим в районе, где сосредоточена промышленность. А жителей вместе с соседними районами, Пугачевским, Ершовским и Вольским, получается около полумиллиона. Здесь проходят важные воздушные пути, в том числе международные. На пересечении и строился в своё время этот аэропорт. Со взлетной полосой длинней, чем в Саратове.

Новый аэропорт важен не только для удобства людей, которым не нужно будет ехать несколько часов до саратовского аэропорта. Но и для перевозки грузов, в том числе продукции балаковских предприятий. Кроме того, аэропорт – это и новые рабочие места для жителей.

Реконструкция предусматривает все необходимое для работы современного аэропорта и комфорта пассажиров. Включая гостиничный комплекс. Новая жизнь аэропорта – это новый импульс развитию экономики района. И области в целом», – отметил Николай Панков.

Николай Панков рассказал о новой жизни балаковского аэропорта Николай Панков рассказал о новой жизни балаковского аэропорта Николай Панков рассказал о новой жизни балаковского аэропорта

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button