НовостиНовости БалаковоНовости России

Николай Панков поведал о неотвратимости наказания

По оценкам наблюдателей, госдеп Николай Панков нынешним летом сильно похудел. Видимо, сказывается работа без отпусков и выходных. Тем не менее, это не мешает Николаю Васильевичу писать хвалебные оды в адрес нашего великого земляка Вячеслава Володина. Долго ли умеючи?   

Вячеслав же Викторович в последнее время в каждый свой приезд на саратовскую землю устраивает представителям региональной власти публичные порки за некачественную и неторопливую работу по строительству социально важных объектов. Есть такая особенность, да! О чем тут же в своем телеграм-канале «Пара слов» повествует Н.В.Панков:

«Если Володин предложил чиновникам открутить значки и написать заявление – это сигнал изменить подходы к работе. Это нужно сделать. Спикер будет спрашивать по полной. Он всегда требует исполнения закона и встает на защиту людей. Так уже было и не раз», – предупреждает Николай Васильевич нерадивых подрядчиков и чиновников.

Последние в таких случаях обычно стоят и ждут смерти. (Шутка!) Хотя в каждой шутке, как вы понимаете, есть доля шутки:

«Каждый должен понимать, что наказание неотвратимо. Любая должность – это, прежде всего, обязательства и ответственность перед людьми. И те, кто не может их выполнять, должны честно в этом признаться. Лучше уйти и не создавать проблем жителям, всегда можно найти применение в других отраслях», – на днях написал депутат в своем телеграм-канале.

И с возмущением продолжил:

«А то что получается? Одни часть стадиона увели, другие пешеходные зоны ларьками заставили, а третьи сметы на школу завышают. Так по клочкам всю область растащат. Хорошо, что надзорные органы среагировали. Результатов проверки ждут люди, комфортная жизнь которых зависит, в том числе, от качества благоустройства и строительства соцобъектов…»

Не знаю как вам, а мне первое, что пришло в связи с этим на ум – эпизод из фильма «Тот самый Мюнхгаузен», где главнокомандующий, роль которого блестяще исполнил актер Семен Фарада, произнес ставшую впоследствии классической фразу:

«Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили все совместить».

Ну как-то так.

О.КЕЙ

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button