Новости

Ночка, Черный Плащ на Крыльях Ночи, или Моя черная кошка…

Удивительная история найденного черного котенка

Эта история до банальности жуткая и одновременно обычная в нашей жизни. Это было позапрошлым летом.
На улице стояла пасмурная и очень теплая погода. Духота доставала. И неудивительно, июнь, лето. Я шел по парку из бассейна «Альбатрос» по аллее около 6-й поликлиники и здорово о чем-то задумался. Сейчас даже и не вспомню, о чем думал, но вот в тот момент меня вывел из думок звонок моего брата Сереги.

Спросите, о чем звонок? Да ни о чем. Просто болтали. Но вот если бы не этот звонок… Я ведь тогда остановился и разговаривал по телефону. И все бы ничего, но во время разговора вдруг услышал писк… Посмотрел. Да ОХРЕНЕТЬ… Передо мной выползал из кустов крохотный черный комочек, и этот комочек буквально волочился  к луже. Да, даже и не полз, а просто передними коготочками карабкался к луже попить, а вот задние лапки просто волочились за котенком, ну типа это не его лапки, а ПРОСТО ОТДЕЛЬНЫЕ ЛАПКИ.Ночка Черный Плащ на Крыльях Ночи или Моя черная кошка

Короче, меня пробило меня… От того, что черный комочек полз, нет, от того, что этот комок был без глазок. Все его глазки были в гное, а сам комок был во вшах, грязи, клещах и бог его знает еще в чем.

Я только потом, когда чуток успокоился, понял, котенок не видит, но слышит и реагирует только на слух. Как раз мимо проходила молодая пара и посмотрела на этот черный комок. Пара остановилась, девушка что-то сказала парню своему, и они свалили…

А я стоял и смотрел на комок и не уходил. Ну, я и взял котенка (кошечку, как потом оказалось) в руки и просто обнял.

Блин, вы бы видели как она пыталась посмотреть на меня своими слепыми глазами, как навострила ушки… Она прижалась ко мне и уснула у меня на руках.

Дальше просто все. Достал пакет из моего рюкзака, положил ее и на работу поехал. Благо на работе тогда был кабинет свободный, ну типа подсобки. И начал лечить мое «черножопое» создание. Забрал домой. Назвал, как вы уже поняли, Ночка.

Теперь моя Ночка уже не больная и уже большая. Иногда гоняю ее, запарила беситься, как Черный Плащ, прыгает на стену, как антилопа гну в квартире по мебели, карнизам, окнам.Ночка Черный Плащ на Крыльях Ночи или Моя черная кошка

Ну вот как-то вот так…

Люди, знаете, что скажу. Стал частенько смотреть на мою Ночу и проговаривать вслух, правда: «Эх ты,  черножопая моя…. Как здорово, что брат позвонил, а я остановился. Ведь гнила бы уже в земле… Да вот нет, жива моя Ночка и здравствует».

Короче, берегите животных, они вам всегда преданы, любят вас и не предают!!!

Просто Саня

[ad1]

 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарий будет опубликован только после одобрения модератором.

Back to top button