ГороскопыНовостиНовости БалаковоСобытия

Новогодний гороскоп: что ждет представителей знаков Зодиака в конце 2020-го и начале 2021-го?

–Прогноз на две недели–

О том, что ждет представителей знаков Зодиака – перед праздником, в новогоднюю ночь, в начале 2021 года, – в этом Новогоднем гороскопе.

ОВЕН

Овен в праздничные дни будет чувствовать себя в своей тарелке. И не только потому, что наступающий год – его «родственника» Быка, но также из-за того, что с 1 по 10 января вы будете набираться сил день ото дня (и ночь от ночи!!!). Праздновать наступающий год вам лучше дома, в своем любимом загоне. Желательно, чтобы за столом сидело два Овна (один баран – хорошо, а два – лучше) – тогда ночь пройдет беззаботно и весело, а год пролетит, пробежит с массой новых встреч, невзирая на запреты. Овен вообще ничего уже не хочет знать про маски и пандемию, он находится в другом измерении. Хочется пожелать Овну зависеть только от самого себя. Форма одежды: сексуальный стиль. Цвета: нежно-красный, розовый или белый.
Благоприятные дни: 1, 2, 5, 9, 10.
Дисгармоничные дни: 30.

ТЕЛЕЦ

Бычку в Новый год нельзя бычиться и клевать носом в тарелку. Настройтесь просидеть за столом до 8-ми часов утра, и запомните: все самое интересное для вас произойдет под утро. Несколько раз за ночь решительным рывком отдерите себя от стула и выйдите на свежий воздух. Для любителей магии: возьмите горшок с землей и заройте в него монету (для всех – рубль, для «новых русских» – пять рублей), приговаривая: «Расти, рубль, большой и прекрасный». Полейте его и поставьте на окно. Вы думаете, я шучу? Ан нет: во-первых, таким образом вы укрепляете российскую валюту, а во-вторых, это магическое заклинание на финансовую прибыль в наступающем году. Звезды желают вам счастья в новом году. Форма одежды: чтобы притягивала внимание окружающих. Цвет: белый, лимонный, светлые нежные оттенки.
Благоприятные дни: 6, 7.
Дисгармоничные дни: 1.

БЛИЗНЕЦЫ

Настоящий Близнец – зачинатель праздника! Настоящий Близнец – Дед Мороз и Снегурочка, Новый год и зайчик, леший и баба Яга в одном лице. На вас ляжет бремя устроителя праздника: шарады, гадания, фейерверк, шутки-прибаутки, конкурсы и розыгрыши. 2021 год в этом, к сожалению, не исключение. Но есть один секрет: бой курантов – это некий рубеж. Все, что происходило до Нового года – плохо: на приготовленный пирог наступит чужая нога, о бороду Деда Мороза вытрут руки, шутки будут получаться приблизительно как у Регины Дубовицкой в вечно веселой передаче «С аншлагом ляжем, с аншлагом и проснемся». Но после Нового года все пойдет, как по маслу – было бы только «масло» (это я о спиртном). А если серьезно: ждите 1 января – с этого дня все поменяется, и вы опять поверите в существование Деда Мороза. Желаю вам воссоединиться с самим собой. Форма одежды: вам нужно переодеться несколько раз за ночь. Сначала должен преобладать белый цвет, потом черный.
Благоприятные дни: 1, с 3 по 5.
Дисгармоничные дни: нет.

РАК

Вообще-то, Раки не любят Новый год: суета, беготня, готовка на целое семейство. Раки еще умудряются испечь торт для тещи, приготовить сациви для гостей, накормить всех бездомных собак – пускай и у них будет праздник, и т.д. и т.п. Когда вы, наконец, сядете за праздничный стол и протянете руку за своим любимым тортиком, обязательно найдется какой-то гад, который скажет, что вы «прекрасно выглядите, чуть-чуть пополнели, но это вам к лицу». Ну, а дальше сами знаете что: грязная посуда, осколки, постелить постель, уложить гостей – и вот здесь наступает самая счастливая минута празднества для вас. Под призывный храп гостей налейте себе бокальчик домашнего прошлогоднего вина и посмотрите на Луну. В этот Новый год вам нужно постараться избежать большого количества гостей (кстати, их число сократится за два дня до праздника) и попробовать справить торжество не для других, а для себя или с одним единственным и неповторимым человеком. Я вам желаю семейного счастья. Форма одежды: любая, только не вставайте на весы. Цвет: белый, бежевый, оливковый, фуксия.
Благоприятные дни: 31, 2, 3, 5, 9.
Дисгармоничные дни: 7.

ЛЕВ

Царю зверей нужно действо: маскарады и праздники, шум и фейерверки. Если Лев развлекается, то «на полную катушку», без остатка. Плясать эротический танец племени Мумба-Юмба почти в полной темноте, когда рядом дрыгаются еще тысячи таких же беззащитных тел – вот предел мечтаний вашего знака, который недостижим в эту новогоднюю ночь. Придется вам довольствоваться малым, хотя тайком можно сходить в «подпольный» ресторан. Если этого не произойдет, Лев сам готов выйти на арену и устроить цирк, а от ярости царя зверей не поздоровится никому. Встречать этот Новый год вам можно где угодно и как угодно, только не в одиночестве. Желательно ограничить себя в спиртном. Напиток Льва – шампанское, шампанское и еще раз шампанское... И хорошо бы поучаствовать в карнавале (или самому его устроить). Форма одежды: маскарадный костюм и обязательно надеть «бычьи рожки». Ваш цвет: белый, серебряный.
Благоприятные дни: с 30 по 1, с 3 по 5, 7, 8.
Дисгармоничные дни: нет.

ДЕВА

Так, друзья, а теперь серьезно. Во-первых, с 1 января Дева начинает новую жизнь: подъем в 6.30, физзарядка, кофе с новой подпиской на журнал «ЗОЖ», потом час самообразования, затем час, когда Дева учит другие знаки Зодиака, как надо жить. Во-вторых, избавляемся от вредных привычек: 31 декабря в 23:59 под речь президента вы за минуту выкурите пачку сигарет, а потом – ни-ни-ни... Так, правда, происходит каждый год, но это уже частности. А главное, в Новом году Дева опять станет девственной и непорочной, чистой и некурящей. Остается заметить, что 2021 год вам нужно встречать в каком-то другом месте (не дома), а лучше всего вообще в пути.
Одежда: классика – костюм, вечернее платье. Цвета: белые или нежные оттенки.
Благоприятные дни: 30, 31, 6, с 8 по 10.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ

Разочарую многих Весов, но этот Новый год вам нельзя встречать в новом платье, с новыми людьми, в новой незнакомой компании. Эти красавцы зодиакального круга не должны блестеть, как новогодняя елка, а должны чувствовать себя комфортно и удобно. Выбирая праздничный костюм, учтите, что пусть он лучше будет от вашей прабабушки по материнской линии, но хорошо сидящий на вас. Новое – это хорошо забытое старое Данный девиз относится не только к Новому году...
Форма одежды: в которой удобно. Цвета: оттенки голубого, белый, светло-зеленый.
Благоприятные дни: с 7 по 10.
Дисгармоничные дни: 5.

СКОРПИОН

В баню! В парилку! В самое пекло! Только там можно удовлетворить нудистскую потребность вашего брата Скорпиона. Иначе вы, чего доброго, захотите раздеться прямо за столом в «террариуме друзей» или в «клубке единомышленников». Скорпион обожает нестандартные способы отмечания праздников, и баня – великолепная место для этого. Потом вы поедете к своей любимой, перепутав автобус, метро, поезд, самолет, город и адрес, жену и мужа – ну, короче, фильм «Ирония судьбы» прямо про вас. Девиз этого Нового года: отдать другим все, до последнего подарка, который подарили лично вам. Скорпион будет очень добрым, ласковым и обаятельным, но... от этого все остальные знаки Зодиака станут бояться его еще больше.
Форма одежды: лучше вообще без нее... Цвета: телесный, бежевый, белый.
Благоприятные дни: с 3 по 5, 9.
Дисгармоничные дни: нет.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцу в эту новогоднюю ночь можно всё. Легче сказать, чего вам нельзя: а нельзя думать и говорить о политике. Иначе вы сильно заведетесь, покраснеете, раскалитесь, и пошлёте свою стрелу так высоко и далеко... Поэтому, пожалуйста, выключите телевизор за 10 минут до нового года – и все будет нормально! Информация для жен Стрельцов: учтите, что в эту ночь им можно пить, и в больших количествах. Если жены будут перечить, ответьте им лаконично: так звезды говорят. Не забудьте позвонить поздравить своего начальника!!! Для кого наступающий 2021 год будет особенным: для Стрельцов, рожденных 22, 23, 28, 29 ноября; 1, 8, 9, 11, 12, 13, 14 и 15 декабря. Форма одежды: должен быть «дубль». Например, идеально, если первую часть праздника вы будете все в белом, а вторую часть, после всего выпитого и пролитого, в нежно-каштановом, в светло-коричневых оттенках, в кремовом или пудровом цвете.
Благоприятные дни: 5, с 8 по 10.
Дисгармоничные дни: нет.

КОЗЕРОГ

Конечно, вас печалит, что наступление нового года приходится на зимние праздники, и вы, как типичная блондинка, хотите «перекраситься в брюнетку», и завидуете тем, у кого день рождения летом (даже свою вторую половинку можете подсознательно выбирать из «летних»). Но на самом деле, два идущих подряд праздника подбадривают и окрыляют вас, превращая в ребенка в ожидании счастья. Новый год – это ваш праздник до глубины души: вы верите в волшебство, думаете, что за потайной дверцей обязательно начнется прекрасная сказка. Поэтому Новый год вы встречаете по-разному. Один раз дома, другой – в шумной компании, третий – в вытрезвителе, четвертый – в кругосветном путешествии. Вы всего дождетесь, все увидите, всех поздравите. Также Козерог любит делиться своим счастьем в Новогоднюю ночь. Ну, если это в течение всего нескольких дней, то можно. Кстати, если вы принадлежите к элитарному классу Козерогов-начальников, то НИКОГДА не скупитесь на подарки своим подчиненным. Это всё из детства... так как вы сами в такие моменты превращаетесь в ребенка. Ну, так и быть, поздравляю вас не только с Новым годом, но и наступающим Днем рождения! И если ваш день рождения выпадает на даты 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 30 декабря или 2, 5, 6, 9, 14, 18 декабря – то предстоящий год будет для вас очень насыщенным! Форма одежды: новая и только что купленная для себя, желательно свободного покроя и на 1 размер больше. Цвет одежды: нежно-голубой, белый, морская волна.
Благоприятные дни: 28, 30, 2, 5, 6, 9.
Дисгармоничные дни: нет.

ВОДОЛЕЙ

Говорят, что в течение жизни Водолей хотя бы одну новогоднюю ночь обязательно должен провести в одиночестве, немного поплакать, поразмышлять, побыть наедине со своими мыслями и грезами. Водолей всегда идет вразрез обществу и стереотипам, и когда другие кружатся в вихре праздника, он почти всегда отходит в сторону. Водолею приятно, что где-то рядом за стенкой поднимают тосты, обсуждают политику, смотрят «Иронию судьбы» в то время, как он сидит в соседней комнате и прислушивается к разговору, закутавшись в плед, а рядом лежат мандарины или стоит бокал красного вина... Быть в компании, но сохранять дистанцию... это так загадочно и романтично. Ну, давайте не будем о грустном; надеюсь, что опыт одинокой встречи радостного праздника у вас уже позади! Водолей любит крепкие напитки, по молодости их смешивает, и 1 января может проснуться с легким головокружением, немного объевшись праздничными салатами, но все равно довольный и счастливый. Он как никто другой верит в сказочное разделение лет, в ту черту, за которой открывается совершенно иной мир.
Форма одежды: не облегающая (Водолей-2021 будет налегать на еду).
Цвет одежды: бледно-лимонные оттенки или черная классика.
Благоприятные дни: 29, 30.
Дисгармоничные дни: 7.

РЫБЫ

Рыбы делятся на две категории: на тех, которые не переносят запах спиртного; и тех, которые запах спиртного переносят, да еще как! Эти две противоборствующие группировки водоплавающих в данную новогоднюю ночь должны поменяться местами: трезвенники – напиться, пьяницы – подшиться. Вам предстоит совершить то, чего вы доселе никогда не делали: станцевать ламбаду на столе, достать звезду с небес, быть центром общества, вселенной, космосом. Оставить все свои комплексы в 2020 году и в наступающий год взять с собой только «золотую рыбку», которая делает из вас «настоящее золото». Эта новогодняя неделя для вас полна неожиданностей, а в 2021 году будет... ой, что будет! Ну, об этом мы еще поговорим... Форма одежды: комфортная, возможно новая, купленная специально для себя в подарок на праздник. Цвета: фиолетовый, оливковый, сиреневый, белый.
Благоприятные дни: 30, 31, 2, с 6 по 8.
Дисгармоничные дни: нет.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

Back to top button