Общество

«Ну и на кой ляд повышать производительность? Чтобы олигарх обновил свою яхту?»

Популярный телеграм-канал «Антискрепа» опубликовал пост, посвященный планам правительства РФ провести ряд реформ для ускорения российской экономики:

«Пару слов о новом правительственном плане по обеспечению экономического роста…Сегодня заставить граждан работать интенсивнее невозможно по той простой причине, что все коврижки, и прямые, и перераспределительные (через бюджет), достанутся не стране или государству, а хозяину. Ну и на кой ляд повышать производительность? Чтобы олигарх (хорошо, собственник) обновил свою яхту, приобрёл новый Майбах, подкупил голды с брюликами супруге или любовнице?

С руководителями госструктур производственного или социального сектора та же хрень. Разрыв в доходах сумасшедший, плюс ребята активно подворовывают. Неизвестно, кто сегодня круче: главврач, ректор или крупный коммерс.

Нет, господа-министры, с таким багажом несправедливости мы не то что далеко не уедем, мы вообще с места не сдвинемся. Вам остается бегать с веточками у окна президентского вагона и кричать «ту-ту». Это у вас хорошо получается».

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button