Происшествия

Ну очень дорогие кеги! Балаковец заплатил мошенникам 144 тыс. рублей за товар, после чего те перестали выходить с ним на связь

В Балаково еще один мужчина стал жертвой мошенников. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

В полицию с заявлением обратился местный житель. Он рассказал, что на одном из сайтов увидел объявление о продаже алюминиевых кег для пива. Балаковец договорился о сделке, перевел на указанную продавцом карту 144 тысячи рублей, но товар так и не получил, а телефон, указанный в объявлении, оказался выключен.

«Если вы решили совершить покупку через Интернет, взвесьте все «за» и «против». Если сумма покупки большая, просите об оплате товара в отделении службы доставки (наложенный платеж). Не делайте предоплат, даже частичных, когда продавец требует денег, обещая взамен оставить за вами приглянувшуюся вещь», – предупреждают полицейские.

Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону 02 (по мобильному телефону – 102).

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button