Новости

О чем говорит Луна: день в духе Шекспира

4 декабря: после 14.50 – девятый день лунного цикла

(О восьмом дне лунного цикла читайте здесь)

Фаза Луны: Вторая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: Не стоит опасаться, но вплотную приблизился один из самых неблагоприятных дней в лунном цикле. Он связан с периодом обольщений, иллюзий, обманов, искушений и (вспомним великого Шекспира) отравлений.

Влияние на личность: Возможно, что сегодня вас посетят тревожные чувства, страхи, мрачные мысли. Может даже проявиться повышенное самомнение. В любом случае, постарайтесь этого избежать, в противном случае, есть вероятность быть наказанным за гордыню.

Бизнес и деньги: Сегодня могут быть осложнения на работе, в делах непросто достичь гармонии и договорённости. Осознанно избегайте возникновения напряжённых ситуаций, для этого максимально упростите работу. Отложите новые знакомства и встречи, сегодня они не закончатся с пользой для вас. С другой стороны, день хорош для творческой работы – потрудившись, можно создать нечто поистине ценное и достойное общего внимания.

Здоровье: У людей с основным заболеванием возможны обострение болезней сердца, невралгий, фобий и депрессий. Замечено, что сегодня нередки интоксикации и отравления. «Показавшие когти» болезни предупреждают о том, что вы выбрали неверный путь своего духовного развития.

Физические нагрузки: День активного отдыха: избыток сил хорошо направить на основательное укрепление здоровья. Но будьте осторожны в тренировках и на физической работе, потому что сегодня вероятность травмирования довольно высока.

Стрижка волос: Нейтральный день.

Отношения: Считается, что сегодня очень неподходящий день для выяснения отношений. У вас может накопиться недовольство людьми, окружающими вас, но идти на конфликт с ними в этот день опасно для обеих сторон.

Брак: Полагают, что день, в целом, дисгармоничен и не подходит для заключения брака.

День рождения: Люди, родившиеся в этот день, имеют все шансы прожить долгую и плодотворную жизнь. Но шансы могут и не реализоваться: необходимыми условиями являются стремление к чистоте в делах и помыслах.

Общие рекомендации: Бывает, что в 9-й день лунного цикла приходят дурные вести. Постарайтесь не реагировать на них слишком эмоционально. Возникающие бурные эмоции можно утихомирить дыхательными упражнениями, а день следует провести спокойно, в будничных делах и трудах. Не стоит начинать ничего нового, продолжайте делать то, что начали или завершайте начатые дела.

Предупреждения: Остерегайтесь разлить молоко – это не к добру. Реже смотритесь в зеркало. Не случайно, что именно в этот день родилась примета о разбитых зеркалах…

Сны: Сны могут быть тяжёлыми, мучительными, но верить им не надо.

Back to top button