Наша RussiaНовости БалаковоНовости региона

Очередной скандал в облдуме: единороссы отказались награждать грамотой сына коммунистки Ольги Алимовой

На вчерашнем заседании думского комитета по бюджету Саратовской облдумы депутаты-коммунисты устроили очередной скандал из-за того, что их коллеги по парламенту не стали награждать сына депутата Госдумы от КПРФ Ольги Алимовой – Максима Алимова. А дело было так.

Депутат-коммунист Наиль Ханбеков выступил с предложением о награждении почетной грамотой сотрудника «Почты России» Максима Алимова. Его согласованную инициативу поддержали коллеги по партии. Однако у депутатов-единороссов появились вопросы и они выразили сомнение, что кандидатура достойная.

Так, депутат Иван Дзюбан перечислил список недостатков и недоработок кандидата на награду, вспоминая его опыт руководителя почтой в Балаково.

Коммунисты в ответ начали скандалить, не стесняясь в выражениях. В частности, депутат Николай Бондаренко перешел на личные оскорбления. Депутаты от «Единой России» тоже не остались в долгу. Давний оппонент Бондаренко Алексей Антонов  посоветовал коммунисту «закрыть его грязный рот». Бондаренко в ответ оскорбил и его.

В итоге почетная грамота так и не нашла своего героя и большинством голосов инициатива не прошла.

 

Back to top button