НовостиНовости БалаковоНовости регионаОбществоПолитикаСобытия

Ольга Алимова – о послании президента: не иначе, как клад нашли!

Депутат Госдумы от Саратовской области (КПРФ) Ольга Алимова прокомментировала вчерашнее выступление Владимира Путина, который обратился с посланием к Федеральному Собранию РФ.

«Слушаю Президента очень внимательно, делаю пометки в блокноте, живо реагирую междометиями на обещания россыпи денежных знаков для детей, женщин, родивших и беременных, оставшихся без мужей, с детьми-школьниками, за исключением старшеклассников, для студентов, путешествующих по России, граждан-туристов и удивляюсь: «откуда деньги, Зин?»

Только что кричали, что денег на пенсии, доплаты военным, на учебники, школьную форму не было, а тут какой-то клад нашли. Доли секунды прошли между вопросом и ответом! Ешкин кот, вернее Бобро Кот, в сентябре-то выборы! Засыпать мелочью и обещаниями – и получить результат в кармане!

Где рабочие места, даже если молодежь получит образование? Где лечить болезни, кроме ковида, когда всё здравоохранение оптимизировали? В какие педагогические вузы закупать оборудование, если их масштабно позакрывали, как и профессионально-технические заведения? Потом сяду и проанализирую доклад: может, чего-то не понимаю?!

Спасибо Президенту за его слова, что вместе мы всё преодолеем!» – написала Алимова в соцсетях.

Back to top button