Top.Mail.Ru
Ольга Болякина лежит в госпитале с коронавирусом | | Газета Балаково
Новости БалаковоНовости региона

Ольга Болякина лежит в госпитале с коронавирусом

Зампред Саратовской областной думы Ольга Болякина лежит в саратовском госпитале с коронавирусом. Об этом вчера вечером она сообщила в своем аккаунте «Инстаграм».

«Сегодня появилось много публикаций, рассказывающих о моем самочувствии. Чтобы исключить домыслы, расскажу вам, что на самом деле случилось», – написала депутат.

Болякина почувствовала себя нехорошо в конце прошлой недели, обратилась к врачу и сдала тест на коронавирус. Тестирование подтвердило инфицирование Covid-19.

В настоящее время зампред проходит лечение в стационаре в Саратове, чувствует себя, по ее словам, хорошо и благодарит за это медиков. Члены семьи сдали тесты и находятся дома на карантине.

С подтвержденным коронавирусом проходит лечение дома еще один депутат облдумы – руководитель фракции «ЕР» Иван Дзюбан. У других областных народных избранников инфекция не выявлена, хотя многие из них активно сдают тест на коронавирус.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: