Здоровье и медицинаЗнаменитостиНовостиНовости БалаковоНовости России

Они сотворили чудо! Лолита Милявская спаслась от давления с помощью пиявок, как и многие жители Балаково

Вы заметили, как посвежела и похудела известная российская певица и актриса 58-летняя Лолита Милявская? Перед этим она чувствовала себя плохо – постоянно скакало давление. Актриса вынуждена была даже отменять концерты. Она проконсультировалась с врачами, чем лучше лечить давление. И те посоветовали ей гирудотерапию – лечение пиявками.

«Артериальное давление скакало постоянно, но благодаря пиявкам нормализовалось. Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов. Пиявки – это то, чем раньше лечили. А сегодня нас предпочитают травить химией», – рассказала Лолита «Собеседнику».

Певица заметила, что ей после даже одного сеанса гирудотерапии стало значительно легче, и сняла пиявок, которые ей поставили, на видео.

«Я слышала, что многие боятся пиявок, мол, не дай бог, какую-то инфекцию занесут в организм. Главное – выбрать правильного специалиста. К тому же пиявки после сеанса умирают, больше суток не живут, поэтому другим их поставить не смогут. Я – трус, но пиявок перенесла спокойно. Поверьте, это лучше капельниц и принятия таблеток горстями», – делится Милявская.

Теперь Лолита – само совершенство. Она почистила организм пиявками, даже бросила курить, выпивать, осталась только одна вредная привычка – до сих пор ругается матом.

«Прощайте, нарушения. Курить бросила, даже редко выпивать бросила! Здравствуй, новая жизнь без вредных привычек!» – заявила певица и заметила, что «остался мат, который она пока не бросит».

Но с артериальным давлением у Лолиты все в порядке.

Напомним, что с помощью пиявок похудела известная телеведущая Анфиса Чехова, сохраняет молодость и красоту актриса Деми Мур.

Кстати, к методу лечения гипертонии прибегают и многие балаковцы и не только. В «Гирудоцентр» в Балаково на лечение приезжают и жители обеих столиц и других регионов России и даже пациенты из-за рубежа. Если посмотреть книгу отзывов «Гирудоцентра», то можно увидеть сплошные благодарности пациентов, вылечивших то или иное заболевание (спектр лечения пиявками очень широк).

«Гирудоцентр» – это уникальная возможность для балаковцев избавиться от многих заболеваний. Он находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г., ЛО-64-01-002750 от 22.12.2014 г.)

Back to top button