Новости

Они ждут нашей помощи!

Как часто на своем пути мы встречаем бездомных кошек и собак, испытавших все тяготы уличной жизни – холод, голод и жизненно необходимую потребность в защите? Кто-то может равнодушно пройти мимо, а кто-то на своем личном примере доказывает, что мир не без добрых людей.

«Серебряный» волонтер комплексного центра социального обслуживания населения Балаковского района Виктор Юманеев никогда не отказывает в помощи братьям нашим меньшим. Не так давно он предложил получателям социальных услуг и сотрудникам центра собрать корм для бездомных животных. Идею Виктора Юманеева поддержали не только в стенах учреждения, но и за его пределами – об акции узнали многие неравнодушные жители нашего города, которые с радостью принесли в центр лакомства для кошек и собак.Так был положен старт акции «Они ждут нашей помощи!».

Любой желающий в срок до 27 апреля 2018 года может присоединиться к инициативе «серебряных» волонтёровкомплексного центра социального обслуживания населения Балаковского района и поделиться сухим или влажным кормом для кошек и собак. 28 апреля текущего года собранная гуманитарная помощь будет передана добровольцам из балаковскойгруппыподдержки бездомных животных.

Оставить корм или получить необходимую информацию об акции можно в комплексном центре социального обслуживания населения Балаковского района, расположенном по адресу: улица Титова, дом 19 «А», телефон: 8 (8453) 23-19-53 (с понедельника по четверг - с 9.00 до 18.00 часов, в пятницу – с 9.00 до 17.00 часов, перерыв на обед: с 13.00 до 13.48 часов).
Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие! Не откажите бездомным животным! Они ждут нашей помощи!

Back to top button