MegaIndex Domain Rank Опять бомба! Коммунальщики получили сообщение о минировании — Газета Балаково
Новости региона

Опять бомба! Коммунальщики получили сообщение о минировании

Сегодня утром на почту саратовского филиала компании «Т Плюс» пришло анонимное сообщение о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Как рассказали сотрудники предприятия, в настоящее время поступившую информацию проверяет служба безопасности ПАО «Т Плюс».

Примечательно, что это уже второй случай «минирования» организации. В первый раз аналогичное письмо было отослано представителям «Т Плюс» на прошлой неделе. К счастью, тревога оказалась ложной.

Также на прошлой неделе в Саратове проходили массовые эвакуации людей из административных и торговых помещений. Взрывные устройства искали в зданиях Первого кассационного суда общей юрисдикции, кроме того были эвакуированы посетители торговых центров «Победа Плаза», «Сити Молл», «Оранжевый» и гипермаркета «Лента».

Письма с угрозами по электронке стали поступать и в адрес региональных СМИ. Неизвестные, использующие сервер для создания одноразовых e-mail, заявили, что продолжат рассылать ложные сообщения о минировании до тех пор, пока не получат 120 биткоинов (более 100 миллионов рублей).

P.S. По сообщению пресс-службы Саратовского филиала «Т Плюс» в г. Балаково, органами правопорядка проведена проверка всех энергообъектов Саратовского филиала «Т Плюс». Информация о заложении взрывного устройства не подтвердилась.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.