НовостиНовости БалаковоОбществоПроисшествия

«Ошалевший от ужаса мальчишка-водитель» насыпал сухой асфальт на капот автомобиля Лидии Свиридовой

Известная балаковская общественница, бывший председатель регионального Союза солдатских матерей Лидия Свиридова поделилась на своей страничке в «Фейсбуке» дикой историей, произошедшей с ней по дороге на дачу.

«Как мне насыпали сухой асфальт на капот машины», – назвала Лидия Михайловна свою заметку.

«Вчера поехала на машине на дачу, она у меня в СНТ «Химик-2» в Балакове. Увидела, что на территории бобкат засыпает сухим асфальтом ямки на дороге. Руководит работой председатель СНТ В. Рыльков. Остановила машину метрах в 15-20 от бобката и стала ждать, когда можно будет проехать к даче.

И тут вдруг Рыльков потребовал от водителя бобката, чтобы тот высыпал асфальт из ковша на мою машину. Но водитель не осмелился и высыпал его рядом. Это привело Рылькова в ярость, он четко показал водителю, что сыпать надо на капот машины, якобы там, под капотом, яма.

Ошалевший от ужаса мальчишка-водитель, хоть и с третьего раза, но высыпал асфальт из ковша на мою машину. Правда, немного: ведра два-три. Основную часть асфальта он все-таки высыпал перед машиной.

Счастливый Рыльков рассмеялся. С водителем теперь предстоит разбирательство в полиции. Рылькову, как всегда, ничего не будет – не он ведь асфальт на машину сыпал.

Имеет значение: сейчас в балаковской полиции лежит заявление о том, что наше СНТ якобы построило асфальтовую дорогу, которую мы, дачники, никак не можем найти. Вот я и думаю, что, наверное, мы ее и не найдем. Скорее всего, ее вот так же, как и мне, рассыпали по капотам машин недовольных председателем дачников», – написала Лидия Свиридова.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button