Статьи

ОТ ЧЕГО СБЕЖАЛ МЕЛЬНИК?

ГЛАВА БЫКОВО-ОТРОГСКОГО МО ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ

Сегодня депутаты Быково-Отрогского МО второго созыва приняли решение по поводу отстранения от должности главы Быково-Отрогского МО Станислава Мельника. Вопрос решился путем голосования. На должность главы временно назначен его зам по ЖКХ  Евгений Лукин.

Информация об отставке Мельника появилась еще вчера. Он попросил депутатов освободить его от занимаемой должности по семейным обстоятельствам. На сегодняшнем заседании депутатов присутствовал глава БМР Александр Соловьев, который признался, что для него отставка Мельника стала неожиданностью. Сам Станислав Васильевич от каких-либо комментариев отказался. В селе поговаривают, что Мельника просто достали. Многочисленные жалобы сельчан на плохие дороги, некачественную воду, периодические отключения электричества, а также не всегда корректное отношение к местным жителям, сделали свое дело. Он принял решение сбежать от проблем. И это ему удалось. Насильно удерживать г-на Мельника не стали.

Напомним, Станислав Мельник был назначен на должность главы Быково-Отрогского МО в сентябре 2016 года. До назначения в качестве исполняющего обязанности главы, несколько месяцев успел поработать заместителем главы по ЖКХ БО МО, а еще ранее являлся руководителем ОАО «Облкоммунэнерго» в городе Балаково.

Бывшие коллеги отставника отзываются о нем по-разному: человек он очень полярный, но при этом обладающий организаторскими способностями: «может, если захочет». Но, как видно не захотел…

 Ольга САНИНА

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button