ВидеоКультура

От России на «Евровидение» поедет эпатажная группа Little Big

Эпатажная группа Little Big представит нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», который в 2020 году пройдет в Нидерландах. Об этом сообщили в эфире Первого канала. Премьера песни, с которой коллектив выступит на «Евровидении», состоится в ближайшие дни.

Петербургская рейв-группа Little Big была образована в 2013 году. Коллектив периодически даёт концерты в России и Европе и имеет ряд музыкальных наград. Лучшим результатом группы на YouTube стал клип Skibidi. По подсчётам на 2 марта 2020 года он набрал более 350 миллионов просмотров. Всего на счету Little Big четыре альбома и более 20 клипов.

Лидер Little Big Илья Прусикин (Ильич) рассказал ТАСС, что группа представит на «Евровидения» веселый трек «с бразильским оттенком». «Мы всегда работали на веселье, на карнавале, и мы не будем изменять себе»,– пояснил лидер группы.

Он также рассказал о том, что поначалу музыканты пришли в восторг от этой новости: «Потом пришёл страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать всё, что от нас зависит».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button