Происшествия

Отец-изувер перерезал шею своей двухмесячной дочери

31 августа 2019 года в дневное время 38-летний мужчина совместно со своей 26-летней супругой, двухлетним сыном и двухмесячной дочерью, которая имела врожденную патологию, находились у себя дома в Саратове.

Когда супруга ушла в магазин, а мужчина с детьми остался дома, отец взял детскую переноску, в которой находился двухмесячный ребенок, и поднялся на чердак дома. После этого мужчина нанес один удар ножом в область шеи своей дочери, в результате чего ребенок скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным ЧП Саратов, семья переехала на съемную квартиру в Саратов в 2017 году. Мужчина, подозреваемый в убийстве, по состоянию здоровья нигде не работал. После возвращения жены домой он сказал ей, что ребенка якобы забрали незнакомые ему люди. Однако соседи заметили, как мужчина с большой сумкой поднимался на чердак жилого дома. Позже сотрудниками полиции там было обнаружено тело малышки и огромный нож. Мужчина сознался в убийстве, но виновным себя не считает. По его словам, у него уже есть сын, которого он безумно любит. Причиной своего зверского поступка он называет то, что девочка родилась недоношенной.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button