Происшествия

Отойдя в дальний угол следственной комнаты, заключенный пытался сжечь свое уголовное дело

Днем 17 сентября 2019 года 28-летний мужчина, обвиняемый в совершении грабежа, в отношении которого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, находясь в следственной комнате ИВС МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области знакомился с материалами уголовного дела.

Желая воспрепятствовать расследованию дела, он отошел в дальний угол следственной комнаты и стал спичками поджигать том уголовного дела. Персонал учреждения оперативно отреагировал на вызов дознавателя, знакомившего обвиняемого с материалами дела, и пресек его противоправные действия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила интернет-газете GazetaBalakovo старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button