НовостиНовости Балаково

Отопление в Балаково отключать пока не будут

Грядет похолодание, поэтому администрация БМР решила не отключать отопление в домах балаковцев с 23 апреля до тех пор, пока не установится определенный температурный режим.

По прогнозам синоптиков температура воздуха в ближайшую среду опустится до +6 градусов, ночью в пятницу и субботу возможны морозы до -2 градусов, а потеплеет до 20 градусов только в следующую среду. Впрочем, все может измениться, потому что прогноз есть прогноз.

Отопительный сезон перенесли и в Саратове по той же причине. Все-таки ранняя весна не означает весну теплую.

Как балаковцы будут расплачиваться за потребленную теплоэнергию в дальнейшем, трудно сказать. Ведь сейчас выросли и другие коммунальные платежи, поскольку люди сидят дома и расходую электричество, газ и воду значительно больше, чем обычно. Деньги же у многих балаковцев, особенно потерявших работу или заработок, заканчиваются. Компенсировать расходы или освобождать от коммунальных платежей, судя по всему, государство не будет.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button