Новости региона

Панков назвал Трампа крашеным и плюнул в музее на здравоохранение

Главный партийный куратор Балаковского района госдеп Николай Панков любит выражаться образно и емко, приводя яркие примеры в доказательства своих слов. Вчера он рассуждал про коронавирус и международную политику в музее города Вольска, где собрал единороссов и местных депутатов, пишет «Про Вольск».

Выступление депутата сводилось к тому, что загнивающий запад продолжает вымирать и деградировать, а Россия – процветает и «делится технологиями».

«Что у нас некоторые средства массовой информации пропагандируют? «Вы посмотрите, как у них хорошо на Западе, в Европе! Какое у них здравоохранение!», – передразнивал оратор чьи-то высказывания. – Куда вы нас вели?! Тьфу на все это здравоохранение! – натурально сплюнул Панков на пол картинной галереи. – Мрут сотнями! Тысячами! По 700 человек каждый день инфицированы! О чем говорят их руководители государства? «Давайте перемрем! Вымрем! Нам лечить нечем! Но зато те, кто останется, будут привиты и будут дальше жить!» Слушайте! И нам говорят о том, что это идеология демократии?! Провалилась вся эта система здравоохранения и система Евросоюза, когда говорилось: «Мы все вместе, мы все едины, мы будем друг другу помогать!», – цитирует госдепа издание.

«И что?! И ничего! Россия своими технологиями делится, вот вы видели по указу президента оборудование поставлено, – продолжил Николай Васильевич политинформацию. – И правильно говорит президент: «Мы-то думали, что вокруг этого все сплотятся государства и начнут быстро принимать решения». Ни черта! Каждый начал заниматься своим выживанием! Как его, сказал бы я…, – на мгновение остановился выступавший с видом человека, напрягшего мозг. – Крашеный и седоволосый Трамп перекрыл Евросоюз, они начали пищать: «А как же мы?». «Вы бациллу привезли, вы и подыхайте!», – говорит он. Ну, разве так можно? Разве можно?» – в красках описал речь госдепа «Про Вольск».

Что касается пустых полок магазинов, госдеп считает, что эта паника раздута искусственно.

Видео портала «Про Вольск»

Back to top button