Общество

Панков перенимает манеры Аяцкова?

Депутат Госдумы Николай Панков поведал подробности заседания рабочей группы по решению проблем обманутых дольщиков. Сделал он это весьма остроумно, в стиле экс-губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова:

«Перед рабочей группой напомнил Писному эпизод из фильма «Кавказская пленница». Говорю: или тебя председатель ЖСК Милова ведет смотреть забивку свай 10 декабря, или я его веду к начальнику УВД Трифонову. Генерал сегодня пришел специально в форме.

Вчера встречались с моими дольщиками ЖСК «Возрождение» в Балаково. Беспокоятся, чтобы коммерческие подъезды не строились раньше тех, что предназначены для них. Сегодня  перед рабочей группой вместе задали этот вопрос Писному. Какой бизнес, если люди столько лет ждали жильё, за которое отдали сбережения, ипотеки?

И на повестке ещё два ЖСК, которые курирую: «Наумовский» и «Строитель». Дольщики «Наумовского» получат компенсацию до конца года», – написал госдеп в своем телеграм-канале «Пара слов».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button