НовостиПроисшествия

Пастух изнасиловал женщину днем на животноводческой ферме

Балашовские следователи СК завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего ранее судимого жителя Калининского района Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, 22 сентября 2018 года в дневное время 48-летний мужчина прибыл на животноводческую ферму, расположенную в одном из сел Калининского района, для подмены пастуха, не вышедшего на работу.

Находясь в одном из помещений хозяйства, убедившись в отсутствии людей, злоумышленник, применив насилие в отношении 27-летней сотрудницы, совершил ее изнасилование, после чего скрылся с места совершения преступления. О произошедшем потерпевшая по телефону рассказала
владелице фермы, которая сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Back to top button