MegaIndex Domain Rank Рынок рядом с теплотрассой: а если, не дай бог, рванёт? — Газета Балаково
Общество

Рынок рядом с теплотрассой: а если, не дай бог, рванёт?

«Т Плюс» проверил, не находятся ли в охранных зонах балаковских теплотрасс посторонние объекты. И обнаружил 190 сооружений, расположенных вблизи тепловых магистралей.

Среди этих объектов – гаражи, автостоянки и парковки, остановки общественного транспорта, рынки, пристройки к магазинам, торговые павильоны и даже детские площадки.

Если вдруг, не дай бог, на теплотрассе рядом с таким объектом случится авария (а теплоноситель по магистралям подается под высоким давлением и его температура может достигать +100 градусов по Цельсию), случится настоящая беда и могут пострадать люди. Кроме того, сооружения мешают обслуживанию и ремонту трассы. Сроки ликвидации аварии из-за объектов-нарушителей затянутся, соответственно и срок подачи теплоносителя увеличится, что зимой чревато серьезными последствиями.

В связи с этим информацию об объектах, расположенных в охранной зане тепловой магистрали, «Т Плюс» направит в Ростехнадзор, прокуратуру и администрацию БМР, чтобы те приняли меры к нарушителям.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

2 Комментарии

  1. А нафига они теплотрассу поверх земли протянули? Пусть закопают, как раньше было. Проблем меньше жителям

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: