Происшествия

Пенсионеры устроили погоню – и настигли воровку

Девушка из Чапаевска обокрала семью пенсионеров. 22 августа 2019 года она явилась в один из населенных пунктов Ивантеевкого района вместе со своими знакомыми, которые искали там работу. Пока ее знакомые разговаривали во дворе дома с 70-летней пенсионеркой, девушка проникла в дом и украла оттуда 22 тысячи рублей, а затем уехала с друзьями на машине.

Пенсионерка быстро обнаружила пропажу и рассказала об этом мужу. Тот вместе с соседями устроил погоню за машиной, в которой находилась похитительница, и настиг-таки воровку. Та еще до приезда полицейских отдала украденные деньги.

На следствии и в суде девушка полностью признала свою вину и была приговорена к штрафу в размере 110 тысяч рублей, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button