Новости Балаково

Пенсионеры в панике: в Балаково пропали единые социальные проездные билеты

В Балаково пропали единые социальные проездные билеты на август – приобрести их невозможно ни в одной точке реализации проездных. Об этом нам несколько дней сообщают читатели «Газеты Балаково».

«Я не успела в начале месяца приобрести проездной, была на даче, – рассказала нашему корреспонденту пенсионерка Валентина Евгеньевна Евдокимова. – Теперь уже несколько дней нигде не могу найти льготный проездной. А мне без него нельзя – я каждый день езжу на дачу. В понедельник уже 1 августа, я в панике. И никто мне не может пояснить, куда делись проездные и где их найти, куда бы ни звонила».

Чтобы прояснить ситуацию, мы обратились в Управление социальной поддержки населения Балаковского района.

«Действительно, мы сегодня (в пятницу, 29 августа. – Ред.)  обзвонили все точки реализации – проездных нет нигде. – пояснили нам в УСПН. – Поэтому мы срочно написали письмо в министерство труда и социальной защиты Саратовской области с просьбой предоставить дополнительные проездные».

В УСПН пообещали, что решат проблему с льготными проездными билетами максимум до 4 августа (то есть 4 дня льготники не смогут ездить по проездным на общественном транспорте). Однако, заверили в управлении соцподдержки, скорее всего, проездные билеты появятся в точках реализации уже в понедельник, 1 августа.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button