В миреНаука и техника

Пентагон сообщает о "беременности", связанной с НЛО

Недавно была обнародована база данных правительственных отчетов США. В базе данных сообщается о встречах с НЛО, которые вызвали "радиационные ожоги" у некоторых американцев. Другие получили повреждения мозга и нервной системы, а некоторые женщины внезапно забеременели.

Передовая программа выявления аэрокосмических угроз (AATIP) - секретная программа Министерства обороны США, действовавшая с 2007 по 2012 год. Она была обнародована в 2017 году после отставки бывшего директора программы Луиса Элизондо. В то время последний воспользовался возможностью поделиться несколькими видеозаписями НЛО, движущихся весьма удивительным образом.

Вскоре после того, как стало известно о существовании AATIP, британский таблоид The Sun запросил доступ ко всем документам, связанным с этой программой. Несколько дней назад Разведывательное управление Министерства обороны США (DIA) наконец-то выполнило просьбу, обнародовав 1574 страницы документов, связанных с этими знаменитыми встречами с неопознанными летающими объектами.

Хотя часть документов была "частично утаена" по соображениям конфиденциальности, база данных включает отчеты об исследованиях в области передовых технологий. К ним относятся "плащи-невидимки" и другие планы по освоению и колонизации дальнего космоса. В отчетах также упоминается несколько биологических эффектов на людей, связанных с этими наблюдениями "аномальных передовых аэрокосмических систем", некоторые из которых могут представлять "угрозу интересам США".

Травмы, беременность, похищения

Один из этих документов, датированный мартом 2010 года и озаглавленный "Аномальные острые и подострые полевые эффекты на человеческие и биологические ткани", описывает 42 случая из медицинских карт и 300 неопубликованных случаев. В некоторых из этих случаев люди страдали от ожогов или других заболеваний, связанных с электромагнитным излучением. Некоторые из них предположительно были нанесены двигательными установками. В докладе также говорится о случаях повреждения мозга, нервов, учащенного сердцебиения и головных болей, связанных со столкновениями с неопознанными транспортными средствами.

Наконец, в отчет также включен список предполагаемых биологических эффектов, связанных с другими наблюдениями, сделанными в период с 1873 по 1994 год. Они были собраны Взаимной сетью НЛО (MUFON), некоммерческой гражданской группой, которая изучает сообщения о наблюдениях НЛО. Подробно описанные эффекты включают необъяснимые беременности, похищения, а также ощущаемые телепатию, телепортацию и левитацию.

В докладе делается вывод, что существует достаточно доказательств "в поддержку гипотезы о том, что некоторые передовые системы уже развернуты и непрозрачны для полного понимания США". Более подробную информацию можно найти в первоначальном отчете газеты The Sun (которая еще не все опубликовала).

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button