Общество

Перевозчики отказались повышать проезд

Сегодня, 14 августа, стало известно, что все перевозчики, которые намеревались повысить стоимость проезда на ряде маршрутов общественного транспорта, отозвали свои уведомления. Об этом на своей странице в Instagram рассказал глава города Михаил Исаев.

Напомним, в адрес комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации муниципального образования «Город Саратов» было подано 5 заявок от перевозчиков, которые планировали увеличить стоимость пассажироперевозок на своих маршрутах до 28-30 рублей. Данная тема получила широкий общественный резонанс.
Вчера в городской администрации состоялся круглый стол при главе города Михаиле Исаеве, где он четко обозначил свою позицию, что повышение цены проезда не имеет под собой экономических и юридических обоснований. Он высказал ряд претензий в адрес перевозчиков о неудовлетворительном состоянии подвижного состава, ненадлежащем виде и поведении водителей, об отсутствии терминалов для безналичной оплаты.
Сегодня стало известно, что все пятеро предпринимателей отозвали свои уведомления и отказались от намерения повысить стоимость проезда

Back to top button