Новости России

Первомай со штрафами: полицейские продолжают наказывать граждан

Похоже, наказания за празднования Дня солидарности трудящихся, как в дореволюционные времена, возобновились, но теперь уже из-за коронавирусной инфекции и сегодняшних режимов: самоизоляции, карантинного, масочного. К сказанному можно добавить еще какой-нибудь режим, но его название зависит сугубо от ваших политических взглядов.

Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку соблюдения всеми гражданами, находящимися в режиме самоизоляции или на карантине, предписанных им ограничений. Проведено 2 тыс. 696 профилактических бесед, в ходе которых граждане были предупреждены о недопущении их нахождения на улице, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

С начала действия ограничительных мер сотрудниками полиции составлено 2 тыс. 206 протоколов, 1 тыс. 692 из них рассмотрены судом.

Вчера, 1 мая, полицейскими был составлен 51 протокол: 50 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения) и один протокол по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Фото: ГЛАС.RU

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button