НовостиПроисшествия

Пьяный водитель без прав перевернул автомобиль с семью пассажирами: погибла 3-летнняя девочка

Вчера около девяти вечера пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21060 допустил ДТП, в котором погиб малолетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

ДТП произошло около девяти часов вечера в Волгоградской области на 34,5 км трассы Калининск – Свердлово – Колокольцовка – Кленовка.

Местный житель, 48-летний мужчина, посадил в автомобиль 7 пассажиров, среди которых находились четверо детей младше семи лет. Сам мужчина был пьян, к тому же не имел водительских прав, но это не остановило его от управления машиной.

В результате – ДТП: автомобиль опрокинулся на обочину дороги.

«В результате происшествия 3-летняя пассажирка получила телесные повреждения, от которых наступила ее смерть», – говорится в сообщении. 

Следователи Балашовского отдела СК возбудили в отношении водителя, местного жителя, уголовное дело по п. «а» ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button