НовостиНовости БалаковоНовости РоссииПроисшествия

Подломилась доска: 56-летняя женщина упала во дворе и умерла от переохлаждения

Балаковские следователи проводят проверку

Балаковские следователи проводят проверку по факту смерти 56-летней женщины в Хвалынском районе.

Свою 56-летнюю мать без признаком в жизни во дворе ночью обнаружил сын скончавшейся – житель села Ульянино. Об этом он тут же сообщил в полицию.

На место выехали следователь балаковского отдела СК и судебно-медицинский эксперт. После проведения осмотра места происшествия и тела женщины ими была выдвинута следующая версия произошедшего.

Женщина хотела зайти в свой дом, однако одна из досок на крыльце подломилась, и хозяйка дома упала, получив травму. Подняться она не смогла и умерла от переохлаждения.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование в целях установления точной причины смерти женщины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button