Происшествия

Подломилась доска: двое мужчин, выйдя из джипа, сорвались с деревянного моста в реку

Один из них погиб

17 ноября 2019 года в вечернее время двое жителей Аркадака решили на джипе по деревянному мостику пересечь реку Аркадачка, протекающую на удалении около 6 км. от данного населенного пункта.

Как только транспортное средство въехало на мост, доски под его колесами с водительской стороны провалились. Джип наклонился набок. Водитель и пассажир вылезли из машины. Однако доска под ногами водителя треснула, и оба мужчины оказались в воде.

Им удалось выбраться из водоема, после чего пассажир направился к машине. А водитель к автомобилю так и не пришел. Приятель пытался обнаружить друга в темноте, но не нашел его. Тогда мужчина побежал в ближайший отдел полиции и вместе с сотрудниками обнаружил 62-летнего приятеля в водоеме без признаков жизни. Предположительно, после выхода на берег, мужчина вместо суши, вновь ступил в воду.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено.

В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button