НовостиНовости Балаково

Погода в Балаково на 12 февраля: звериный свадебник

В Балаково в пятницу, 12 февраля, небольшой снег с дождем и плюсовая температура.

Днем синоптики обещают +1 градус, ночью -8. Перепад по сравнению с предыдущими морозами значительный.

Ветер восточного направления, 2–4 метра в секунду. Атмосферное давление почти в норме: 761 мм ртутного столба с последующим понижением.

По народным приметам, с этого дня портится санный путь. В лесу начинается звериный свадебник (а в городе «свадьбы» беспризорных собак). Соперники бьются друг с другом, самые сильные и удачливые создают пары.

Ещё 12 февраля возможен ранний прилет грачей. Если это произойдет, то, по примете, год будет неурожайным, зато ягод в лесу будет много.

Злость в этот 2-й лунный день наказуема, а в судах может постичь неудача. Подробности можно прочитать в нашей рубрике «Лунный гороскоп».

Кстати, если у вас есть проблема, перед сном в этот лунный день можно себе обозначить задачу, которую необходимо решить. И если во сне вы увидите, как преодолеваете какое-то препятствие, значит, в жизни вы эту задачу решите и легко преодолеете все преграды на пути к ее решению.

Вообще сегодняшние сны нужно правильно понять, не бояться смотреть правде в глаза. Если увидите что-то неприятное, задумайтесь, может быть, у вас есть проблема, с которой стоит поработать. Если же вы не чувствуете, что перед вами стоит задача и вы засыпаете спокойно без мыслей и дум о ее решении – вам приснятся пустые сны, не придавайте им значение.

 

Back to top button