Новости Балаково

Погода в Балаково на неделю: много плюсов и мало минусов. Впрочем, все зависит от вас

Погода в Балаково с 6 по 12 декабря будет вовсе не декабрьской. Температура воздуха днем, в основном, плюсовая. Так считают синоптики, а уж верить им или нет – решайте сами.

Небольшой минус днем ожидается в понедельник, вторник и воскресенье. Небольшой – это от 1 до 2 градусов мороза, что, согласитесь, более характерно для весны-осени, чем для зимы. В остальные дни недели небольшой плюс: 1–2 градуса тепла, а в среду возможны и все 3 градуса выше ноля.

Что же касается ночных температур, то в понедельник, вторник, субботу и воскресенье синоптики предсказывают 3–5 градусов мороза, в остальные ночи недели температура будет -1 градус.

Солнце вовсю светить будет только в понедельник, с вторника по воскресенье либо пасмурно, либо переменная облачность, а в среду, пятницу и субботу вообще может пойти дождь или снег (или снег с дождем).

А все из-за южного или восточного ветра, причем неслабого: 6–8 метров в секунду, в среду вообще около 11 метров.

Не слабым, а даже сильно повышенным с понедельника по воскресенье будет и атмосферное давление: 767–770 мм ртутного столба. Добавьте к этому небольшие магнитные возмущения, которые прогнозируются на каждый день, и можно представить, как будут ощущать себя за две недели перед Новым годом метеочувствительные люди.

Но не все так плохо: к Новому году синоптики обещают просто идеальную погоду с небольшим морозцем и снежком. Впрочем, сами понимаете, прогноз всегда остается прогнозом, а реальность может быть гораздо хуже. Или лучше. Все зависит от того, с каким настроением вы будете встречать каждый день.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button