НовостиНовости Балаково

Погода в Балаково на воскресенье: тепло уходит

В воскресенье, 18 апреля, в Балаково снизится скорость ветра и температура воздуха тоже, по сравнению с субботой.

Синоптики обещают облачную погоду с дождем. Днем +13, ночью +6. Ветер, в основном, северного направления, 3–9 метров в секунду.

Атмосферное давление в норме: 760 мм ртутного столба.

В ночь с субботы на воскресенье ожидается слабая магнитная буря.

Судя по прогнозу, в понедельник температура будет еще ниже, и тенденция к понижения сохранится до середины следующей недели. Так что снимайте шорты и надевайте куртки.

По народным традициям, в этот день обязательно открывали окна и заговаривали жилище от нечистой силы, гнилых ветров и переполоха. Переполох – это испуг и болезнь от него. Его представляли в виде живого существа, «переполошившего» человека и приставшего к нему. Чаще всего случается он во сне, а вызывает его нечистая сила или дурной глаз.

Нельзя, чтобы 18 апреля были пятна на окнах. Их надо тщательно вымыть, тогда в доме поселится тепло и любовь, а вся нечисть, которая смогла незаметно спрятаться в углах, тут же покинет дом.

Что касается лунного гороскопа, то 8-й лунный день предвещает непредвиденные события. Возможны как стрессы, так и начало новых событий. Однако быть осторожными не помешает.

Во сне вы можете вдруг понять смысл своей жизни и вашу задачу – для чего вы родились. Сны в эти лунные сутки могут быть вещими.

Back to top button