Здоровье и медицинаНовости БалаковоПерсоныСобытия

Похудеть, как Анфиса Чехова: быстро и без проблем. В Балаково это возможно в «Гирудоцентре»

Известная телеведущая Анфиса Чехова за короткий срок похудела на 12 килограммов. Причем без изнурительных диет и усиленных занятий спортом. Как ей это удалось?

Телезвезда рассказала о своем методе похудения на страничке в социальных сетях и даже опубликовала фотографию с пиявками на животе, рассказывающую о том, как худела Чехова.

В первую очередь, по мнению Чеховой, необходимо, конечно же, поменять мировоззрение и духовно расти. Однако, что касается физиологических процедур, то здесь ей на помощь пришли пиявки.

Анфиса Чехова отправилась в одну из клиник, которая занимается гирудотерапией. Там ей провели детоксикацию организма при помощи пиявок. После этого она избавилась от токсинов, которые мешали похудению. А чистый организм приводит себя в порядок достаточно быстро.

Чехова призналась, что полюбила пиявки и называет их маленькими змеями. Она сообщила, что эти существа известны с древнейших времен.

«Их ставят на аккупунктурные точки, на проблемные органы и части тела. Обедая нашей вкусной кровушкой, пиявки устраняют всевозможные застойные явления, которые неизбежны в том месте, где что-то воспалилось или болит. Затем, они впрыскивают свои суперполезные слюни, или, как это эстетично называют врачи, фермент, который содержит гирудин, разжижающий кровь», – написала телевизионная звезда.

И добавила, что, согласно исследованиям ученых, пиявки нормализуют даже ауру у человека, которую измеряли до сеанса гирудотерапии и после.

Многие поклонники Анфисы Чеховой в комментариях поделились своими опытом лечения пиявками и рассказали, как они помогли нормализовать здоровье.

В Балаково сеансы гирудотерапии можно пройти в «Гирудоцентре», который находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 8 (8453) 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г.)

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button