НовостиНовости Балаково

Поэт из Балаково Евгений Запяткин выпустил в Москве очередную сатирико-юмористическую книгу

В московском издательстве «У никитских ворот» вышла очередная, 53-я книга балаковского поэта Евгения Запяткина «Вертопрах» с сатирико-юмористическими четверостишиями. Поддержку в издании книги автору оказал Рустам Мусякаев.

Как и в предыдущих изданиях, в книге содержится две тысячи ЗЕВСограмм – стихотворных миниатюр, получивших название от псевдонима автора – ЗЕВС (Запяткин Евгений Викторович Саратовский).

Короткие стихотворения образны и афористичны, эмоциональны и выразительны. Предназначены они для читателей в возрасте 16 лет и старше.

Сам автор считает, что книга предназначена не только для чтения. Загадав страницу, колонку и номер четверостишия по порядку, читатель (или дружеская компания) может найти своего рода предсказание или свою характеристику, выраженные в юмористической форме с оттенками куража.

Книги Евгения Запяткина неоднократно выставлялись на престижных фестивалях и салонах в Санкт-Петербурге и Москве. ЗЕВСограммы пользуются популярностью в интернете – на сайтах их читают более 7 миллионов человек.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button