НовостиНовости Балаково

Пойманных купальщиков в Балаково и владельца магазина «Данко» оштрафовали

Вчера административная комиссия в Балаково оштрафовала 8 купальщиков, которые были пойманы в водоемах города в неположенных местах, то есть не на официальных пляжах. Об этом сообщает сайт районной администрации.

Каждому купальщику выписан штраф в 500 рублей. Впрочем, наказали не только тех, кто охлаждался в жару в несанкционированных местах. Так, на балаковцев, которые разместили свои транспортные средства в зеленых зонах (а таких набралось 6 из нескольких сотен), составили протоколы об административном правонарушении. Дальше – серьезнее.

Должностное лицо, нарушившее срок проведения земляных работ, было оштрафовано на 10 тысяч рублей (максимальный штраф – 15 тысяч рублей). Двое балаковцев, которые нарушили срок обращения за получением разрешения на земляные работы, также были оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый.

Самое большее количество штрафов досталось собственнику магазина «Данко». Его наказали на 40 тысяч рублей за наличие граффити на фасаде здания и на 190 тысяч рублей за повторную организацию несанкционированной свалки.

А вот жительница Балаково, которая не контролировала выгул своего домашнего скота, была оштрафована на одну тысячу рублей.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button