КультураОбщество

Попытка номер три: Ольга Бузова в очередной раз собирается совершить вояж в Саратов

В апреле в Саратове планирует провести концерт популярная исполнительница и бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова. Цена билетов варьируется от 1000 до 3500 рублей. Ожидается, что шоу «Принимай меня» пройдет в ледовом дворце спорта «Кристалл».

Ранее Бузова уже пыталась провести гастроли в Саратовской области. Концерты исполнительницы должны были пройти в 2018 году. Выступление в балаковском СК «Форум» в октябре Бузова отменила, потому что просто передумала. В апреле 2018 года она должна была выступать в саратовском театре оперы и балета. Однако представители общественности возмутились, что подобное шоу будут проводить в учреждении культуры. В итоге концерт пришлось отменить. Хотя  Бузова раньше уже выступала в саратовском оперном театре в качестве актрисы в одном из спектаклей.

Что уж греха таить, отношение к этой певице у публики неоднозначное. Одни откровенно смеются над ней из-за отсутствия голоса и особого интеллекта (один из последних «ляпов» Оли – она перепутала фамилию одного из самых ярких певцов на отечественной эстраде Льва Лещенко, назвав его Левченко), другие, напротив, восхищаются ее красотой и манерой исполнения. К примеру, в  прошлом году житель Таганрога прослушал «Мало половин» Бузовой 1,3 тысячи (!) раз и поставил рекорд сервиса «Яндекс.Музыка» по повторам одной композиции в плейлисте.

А после появления информации о том, что Бузова собирается совершить очередной вояж в Саратов, в соцсетях появились комментарии типа «неужели кто-то на эту безголосую пойдёт?», «как вовремя театр закрылся на ремонт, можно спеть у фонтана на Волжской» и «ну если мне 3500 заплатят, то зайду минут на 5 глянуть…»

В общем, на вкус и цвет товарищей нет!

О.КЕЙ

Back to top button