Происшествия

После съемки шоу «На ножах» в балаковском баре «Карабас-Баробас» чуть не устроили поножовщину. Дамы прятались под столами

В Балаково в рестобаре «Карабас-Баробас», где недавно в полном секрете проходили съемки шоу «На ножах», посетители чуть не устроили поножовщину. А может быть, судя по «окровавленным» фото из питейного заведения, и устроили – во всем разберутся правоохранительные органы.

Бар громили в минувшую субботу, 4 декабря, сообщает Sutynews со ссылкой на очевидцев. Сначала конфликт, зачинщиком которого якобы стал посетитель заведения – некий Анатолий – возник на бытовой почве. Как рассказали изданию очевидцы, мужчина, на вид которому примерно 40 лет, после пары рюмок начал «беспределить».

Затем в драку-погром ввязались другие посетители «Карабаса-Баробаса», пустившие в ход столы и стулья, посуду, бутылки и кулаки. Развернувшаяся бойня загнала дам, присутствовавших при побоище, под столы и заставила прятаться по углам.

Холостой выстрел, прогремевший в зале, закончил «милую вечеринку». Пострадавшим пришлось вызывать скорую помощь, а «Баробасу» теперь придется восстанавливать имущество.

Об убитых, слава Богу, не сообщается.

Фото: Sutynews

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button