В миреЗнаменитостиКультураНовостиСобытия

После слухов об избиении Максим Галкин опубликовал «бодрое» велосипедное фото

После недавних слухов о том, что Максима Галкина избили из-за его так называемых шуток о России и зрителях, которые в свое время принесли юмористу популярность, беглый артист решил «реабилитироваться» перед общественностью.

На своем аккаунте в Instagram (запрещен в России) он разместил пост, на котором вместе с сыном Гарри они едут на велосипедах по лесу.

При этом там нет рядом его дочери Лизы и супруги Аллы Пугачевой.

Опубликовал «бодрые» фотографии артист еще и после того, как в социальных сетях появилась фотография Галкина, на которой он выглядел усталым и постаревшим.

Тут же появились предположения, что юморист переживает, находится буквально в стрессе и напряжении из-за того, что натворил, и из-за сложившейся ситуации.

Ан нет. Галкин решил успокоить заграничных поклонников жизнерадостными фотографиями, на которых нет и следа стресса.

Напомним, Максим Галкин вызвал негодование его же российских поклонников после того, как начал критиковать спецоперацию на Украине и издеваться в своих выступлениях над страной и ее жителями, которые принесли ему в свое время небывалую популярность.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button