MegaIndex Domain Rank Пострадавшая от удара топором в голову девочка из Вольска вернулась домой после лечения — Газета Балаково
Происшествия

Пострадавшая от удара топором в голову девочка из Вольска вернулась домой после лечения

Двенадцатилетняя девочка, которую 14-летний подросток ранил топором в голову в школе поселка Большевик, вернулась домой после лечения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в администрации Вольского района.

В минздраве уточнили, что лечение девочка проходила в столичной клинике. В начале июня состояние пострадавшей медики оценивали как тяжелое, но стабильное. Несмотря на лечение в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени академика Бурденко, девочка ослепла на один глаз.

Напомним, 28 мая в школе №4 Вольского поселка Большевик 14-летний подросток ударил ученицу топором по голове, до этого попытавшись поджечь в учреждении бутылки с зажигательной смесью. Нападавшего задержали и впоследствии отправили под арест. В отношении подростка было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

После случившегося школьник опубликовал манифест, в котором писал, что из-за суицидальных мыслей находился в психиатрической больнице. Он призывал к госперевороту, советовал родителям уделять больше внимания детям, а также упоминал Владислава Рослякова, который в 2018 году убил в керченском колледже 21 человека. В настоящее время нападавший находится под стражей.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

3 Комментарии

  1. Жуткая история: психологи нервно курят в сторонке. Тут без психиатров не обойтись.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: