MegaIndex Domain Rank Пойманного в «Светофоре» балаковца без маски оштрафовали на 7500 рублей — Газета Балаково
Новости БалаковоПроисшествия

Пойманного в «Светофоре» балаковца без маски оштрафовали на 7500 рублей

Балаковский районный суд продолжает рассматривать дела граждан, пойманных в разных местах города без лицевой маски. Не надев маску в общественном месте, балаковцы совершают административное правонарушение.

Так, 8 сентября 2020 года суд рассмотрел дела восьми жителей Балаково, которых задержали без лицевой маски в общественных местах, и назначил им наказания: шесть граждан получили предупреждение, двое оштрафованы. Как правило, первый штраф назначается в сумме 1000 рублей.

А вот нарушение масочного режима во второй раз обойдется гораздо дороже. В магазине «Светофор» на Саратовском шоссе 20 августа без лицевой маски был пойман гражданин Г. Этого балаковца уже подвергали административному наказанию за то же самое правонарушение, в связи с чем суд оштрафовал его на 7500 рублей, квалифицировав действия Г. как повторное совершение административного правонарушения.

Еще одного балаковца также оштрафовали на 7500 рублей, но уже по другой статье. Этот гражданин, вернувшись из Турции, должен был пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР в течение трех календарных дней со дня прибытия, но не сделал этого. Наказание могло быть еще строже, если бы действия балаковца повлекли за собой негативные последствия.

А 9 сентября 2020 года Балаковский районный суд наказал 15 жителей Балаково за отсутствие масок в общественных местах. 14 граждан из них получили предупреждения, одного балаковца оштрафовали.

На следующий день уже 17 балаковцам без масок суд назначил наказание в виде предупреждения.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Один комментарий

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: